首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

驱动“新消费” 秦淮线上线下齐发力

2020-08-05 09:10图文来源: 南京日报

南报网讯(融媒体记者 李有明 严玲 通讯员 罗忠 卜凡)8月2日上午,秦淮区委统战部(工商联)、秦淮区青年企业家联合会在银都·锦创广场举办“聚秦淮、享消费”助力新消费启动仪式。 

据介绍,活动启动后,秦淮区工商联、青企会将充分整合企业资源优势,为广大市民朋友提供交通出行、生活保健、文化创意、亲子互动、美食佳肴等各领域、全方位的消费选择。政府、商家双方联动,以线上线下相结合的方式,发展多元化的消费市场,增强消费动力。线上通过H5互动页面开展,消费者通过微信转发活动链接等方式点亮秦淮区工商联、秦淮区青企会、同乡共井的logo及活动图标,即可参与抽取华为手机和999元消费补贴等大量消费优惠券。线下在启动仪式现场也打造了独具特色的展览展区,涉及农副产品、文创产品、特色养生等各方面,主打符合秦淮产业发展方向的特色商品,营造全新消费场景。抖音网红“柴犬小柴”也成了本次活动的大众参与者。

据悉,本次活动是助力新消费活动的开始,在之后的一个月里,秦淮区工商联各会员企业会陆续推出更多更新的优惠活动。活动主办方也会持续联系其他企业、商户,邀请他们参与到助力新消费的活动中来,不断扩大活动的覆盖面。

作者:李有明 严玲 责任编辑:朱皓

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频