南京召开网络人士统战工作会议

2020-08-01 10:23图文来源: 南京日报

我市召开网络人士统战工作会议  

南报网讯 (融媒体记者 余梦娇)经市委批准,7月31日,市委统战部、市委网信办联合召开全市网络人士统战工作会议。市委常委、统战部部长华静出席会议,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委坚强领导下,同心协力、开拓创新,把全市网络人士团结凝聚好、作用发挥好,努力构建网上网下最大同心圆。 

华静指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视互联网发展,走出了一条中国特色的治网之道。中共南京市委高度重视网络人士统战工作,市委常委会专题传达学习中央、省委加强网络人士统战工作的意见和会议精神,省委常委、市委书记张敬华对做好网络人士统战工作作出了批示。华静要求全市各有关单位要从巩固党的执政基础、推进国家治理体系和治理能力现代化、推动“强富美高”新南京建设的高度深刻认清做好网络人士统战工作的重大意义,进一步加强党建引领和思想政治引导,完善机制体制和平台载体建设,发挥网络人士的独特优势,建好网络代表人士队伍,形成做好网络人士统战工作的整体合力。

市委网信办主要负责同志作工作报告,市公安局、市文联、建邺区委统战部、江宁区委网信办等单位进行大会交流,市委统一战线工作领导小组成员单位、市新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位、各区委分管负责同志等参加会议。

作者:余梦娇 责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]