7月31日江苏无新增新冠肺炎确诊病例

2020-08-01 08:52图文来源: 健康江苏

7月31日0-24时,江苏无新增确诊病例。截至7月31日24时,全省累计报告确诊病例655例(其中境外输入24例),除1例境外输入确诊病例在定点医院隔离治疗外,其余均已出院。当日无新增无症状感染者,解除集中隔离和医学管理1例。截至7月31日24时,正在集中隔离和医学管理的无症状感染者3例,为境外输入。目前,全省追踪到确诊病例和无症状感染者的密切接触者14084人,已解除医学观察13943人,尚有141人正在接受医学观察。

最新疫情风险等级提醒

(7月31日)

截至 7月31日,全国有3个县区(街道、社区)为高风险地区,7个县区(街道、社区)为中风险地区。

3个高风险地区分别为:

新疆乌鲁木齐市(2个):天山区、沙依巴克区;

辽宁大连市(1个):甘井子区大连湾街道。

7个中风险地区分别为:

新疆乌鲁木齐市(3个):经济技术开发区(头屯河区)、高新技术产业开发区(新市区)、水磨沟区;

辽宁大连市(4个):西岗区香炉礁街道工人村社区,金普新区站前街道盛滨社区,金普新区站前街道杨家村,金普新区先进街道桃园社区。

境外仍全部为高风险地区。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]