刚刚,中共南京市委十四届十次全会召开!

2020-07-31 13:56图文来源: 紫金山新闻

1

7月31日下午,中国共产党南京市第十四届委员会第十次全体会议举行。江苏省委常委、南京市委书记张敬华代表市委常委会作工作报告,总结上半年工作,部署下半年任务。南京市委副书记、市长韩立明报告全市“四新”行动暨重大项目推进情况。

2

这次全会的主要任务是,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和中央决策部署,认真落实省委十三届八次全会要求,总结上半年工作,部署下半年任务,对常态化疫情防控下经济社会发展和建设以人民为中心的美丽古都作出安排,动员全市上下进一步发扬拼搏精神、凝聚奋进力量、勇挑时代重担,深入践行新发展理念,努力完成全年目标任务,确保打赢高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官战、夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,不断谱写高质量建设“强富美高”新南京的崭新篇章。

3

2020年注定是不平凡的一年。面对新冠肺炎疫情造成的巨大冲击、外部环境深刻变化带来的重大考验,南京上半年经济社会发展取得了哪些良好成效?下半年要怎么干?未来,如何聚力建设以人民为中心的美丽古都,打造新时代特大城市高质量发展的南京样板?敬请关注紫金山新闻带来的最新报道。

南报融媒体记者 毛庆 钱建芬/文 缪越/图

作者:毛庆 钱建芬 责任编辑:吴丽莉

周刊

2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]