首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《做家务的男人》第二季回归

2020-07-31 10:34图文来源: 国际在线

7月30日,爱奇艺自制综艺《做家务的男人》第二季云发布会在线直播,王祖蓝夫妇、张继科及父母、范丞丞和观察员李诞、傅首尔齐亮相。此次云发布会主题为“进击的家务男团”,王祖蓝、张继科父子和范丞丞“披荆斩棘”大秀家务技能,在线竞争“家务男团”C位,此外,观察员朱丹以及室友组成员郭麒麟以视频方式助力家务男团。

云发布会上,“家务男背后的女人们”李亚男、张继科妈妈和观察员傅首尔作为评审团成员“坐镇”发布会现场,在线点评王祖蓝、张继科父子、范丞丞以及观察员李诞的表现,“家务男团”C位评选大赛一触即发。

在“初舞台”展示中,身为“气氛担当”的王祖蓝带来一曲“爱妻之歌”,一句“老婆最大”让评审团成员都非常满意,将“老公的自我修养”展现得淋漓尽致,让傅首尔连连称赞“我觉得可以直接让他当C位了”。张继科同时也作为“体力担当”,一出场就被王祖蓝评价“感觉是要拿冠军了”,现场更大秀俯卧撑,运动技能满点,想必家务活也难不倒他。“门面担当”范丞丞则让傅首尔在线大呼“他其实不用做任何事,往那一站就可以了”。在紧张激烈的“一分钟挑战”环节中,众人也都使出了浑身解数,展现自己的家务能力,最后实力强劲且宠妻爱妻的王祖蓝获得评审团青睐,成功争得“家务男团”C位。

在《做家务的男人》第二季中,赛场上无所畏惧的张继科会如何抵挡来自父母的“催婚大法”?感情甜蜜的王祖蓝夫妇也会深夜在厨房产生争论?郭麒麟范丞丞首次“跨界”合租,两个大男孩却在家中被“意外生物”吓得尖叫连连?敬请期待!

责任编辑:刘阳

周刊

在实施“宁聚计划”,每年吸纳20万以上大学生在宁就业创业基础上,南京宁聚人才政策升级,招才揽才再出“大招”。[详细]