创享数字时代 汇付天下“钛客PLAY2020”圆满落幕

2020-07-24 00:01图文来源: 南报网

7月18日,钛客PLAY 2020暨第四届汇付天下科技节圆满落下帷幕。

“钛客PLAY”是汇付天下(1806.HK)为鼓励科技创新而举办,致力于为科技人员提供一个展示技术成果和交流学习的平台,倡导科技人员不断创造、进取、开放和分享,至今已成功举办四届。

今年,活动以“创享数字时代”为主题,除了汇付天下内部科技项目的路演PK、奖项争夺,更有来自UCSD、复旦大学、华东师范大学、达美乐、阿里云、商派、二维火、派链科技、万国数据等高校和企业的教授学者、科技专家,就各自领域的科技发展趋势,数字化升级实践进行精彩的观点碰撞。

秉承“科技驱动数字化转型”的理念,汇付天下是支付行业中率先启动数字化转型的企业。2019年,公司提出“加快数字化转型,实现跨越式发展”的战略目标,2020年又基于客户的需求而再次升级,确立了“基于聚合支付的数字化解决方案服务商”的全新定位。如果说“数字化”是汇付天下当前的重要着力点,那么“创新”就是公司发展的生命线。汇付天下坚信,只有不断用科技创新去激发数字化,才能持续超越自我、不断迎接挑战。

钛客PLAY的举办不断激励着公司员工在金融科技领域不断创新、创造并享受这一过程,同时也为公司科研人员营造出良好的切磋氛围,让“科技创新”的基因植入每一位汇付人。

汇付天下董事长兼CEO周晔表示:“钛客们展示的大部分成果已经达到了业内最高水平,而且前所未有的开放,可以说我们的技术水平突飞猛进。希望这些研发出来的新架构、新工具,这些“新式武器”,在下半年乃至更长时间内,让汇付天下成为支付行业数字化先锋。”

据公司2019年报数据显示,期内汇付天下科技研发投入超3亿元,同比增长32%,公司研发人员占比提升至54%。通过持续的科研投入,汇付天下数字化科技创新成果显著。

近一年来,汇付天下在技术、架构、工具与平台上加速推进公司数字化转型发展,尤其在云原生、大前端、实时协同,研发效能等方面的研究和应用实践取得累累硕果。除SaaS服务呈现高速增长外,公司业务结构也在持续优化,各项核心业务保持高速并稳健的发展态势。

汇付天下始终坚信,科技改变支付、支付连接场景、场景沉淀数据、数据创造价值。未来公司也将不遗余力地加大科技投入和科技输出,以技术为依托、以客户需求为指引,最终转化为产品的价值,让产品始终领先行业,服务更加精益求精。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部