首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

向全球讲述南京最美抗疫故事

2020-07-16 09:25图文来源: 南京日报

荷兰文学之都发起故事大赛

向全球讲述

南京最美抗疫故事  

南报网讯(融媒体记者 邢虹) 在疫情蔓延全球背景下,荷兰文学之都乌特勒支面向全球文学之都城市发起国际故事大赛,大赛主题“Rise Up(重振)”。 

大赛作品表现形式可采用小说、诗歌、戏剧、说唱、短视频等。其中,音视频时长不超过3分钟;文字稿提交英语或荷兰语原创作品,音视频作品配英语或荷兰语字幕。主办方将在全球范围内最终评出“最佳故事奖”一名,奖金一万欧元,于2020年10月3日揭晓。 

南京文学之都促进会(筹)袁爽表示,希望有意向的单位、组织及个人踊跃参与,讲述南京最美抗疫故事。参赛作品请于2020年8月15日17:00前发至邮箱will.chang@njliterature.org,邮件标题注明“我们需要故事”。

作者:邢虹 责任编辑:董梦颖

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频