首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京首张公共资源电子交易成果件新鲜出炉

2020-07-10 08:44图文来源: 金陵晚报

日前,金盾科技大厦装修酒店客房家具采购项目在线签发了首张电子进场交易证明书。这标志着南京市已全面推行中标通知书、进场交易证明书电子化,打通了公共资源交易全流程电子化的最后一公里。

电子交易成果件是市公共资源交易中心继“不见面交易”、全流程电子化和免费快递送服务推出后的又一项创新举措。

以往,市场主体需要到现场领取纸质交易成果件,给交易主体尤其是外地企业增加了不小的办事成本。现在,市场主体只需轻点鼠标即可顷刻办理,还可以下载到手机上,随身携带、随时查看。解决了纸质版不宜长期保存,以及造假、冒用的安全风险,同时,极大地节约了市场主体的时间成本,解决了还需要“跑一次”的问题,进一步优化营商环境。

下一步,南京市公共资源交易中心将继续致力于深化“不见面交易”的深度和广度,持续推进电子化进程,提升服务效能,找准优化营商环境切入点,落实“宁满意”工程精神,让市场主体满意度和获得感得到提升。

作者:张亚敏 许震宁 徐宁 责任编辑:董梦颖

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频