建行爱心传递防疫物资 助力金陵高考学子

2020-07-03 17:45图文来源: 南报网

梦想的天空分外蓝,2020年的高考虽然“姗姗来迟”,但广大学子追逐梦想的脚步却从未停驻。新冠疫情下的“特殊”的高考,注定这个7月的不平凡,这将是考生们难忘的经历,是他们宝贵的人生财富,又是对于学校的一次严峻考验。

图片1

为助力学校做好防疫保障工作,助力学子冲刺高考,2020年7月3日上午建行南京分行办公室副主任谢正华、机构业务部副总经理王明齐、建邺支行行长王勇、建邺支行纪委书记薛冬及建邺支行公司业务部总经理张倩前往南京市金陵中学河西分校开展“助力高考 为梦想加油”高考防疫物资捐赠活动。南京市金陵中学河西分校党总支书记肖立荣、党总支副书记徐沂、副校长颜廷瑜、副校长倪庆荣、副校长赵建宁出席了本次活动。

图片2

建行作为国有大型商业银行,始终坚持“以客户为中心”,用优质真诚的服务对待每一位客户,建行南京分行连续两年打造“劳动者港湾”助力高考,为爱助威。高考期间建行南京分行将开放130多个港湾,以“劳动者港湾”为服务平台,为高考考生和家长提供休息、避雨、饮水、打印、复印、充电等暖心服务。高考期间天气炎热,“劳动者港湾”高考服务站贴心为考生及家长提供降暑的矿泉水、应急药等物品,还细心地为考生们准备了考试所需的文具等。将这份爱心传递给考生与家长,为考生们考出优异成绩贡献绵薄之力。

图片3

建行南京分行将积极打造“劳动者港湾”公益服务品牌,以金融力量解决社会痛点难题,更好的赋能社会,进一步延伸服务的内涵,体现建行情系社会、服务民生的大行担当。

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]