规划“十四五” 市发改委邀您建言

2020-06-30 07:26图文来源: 南京日报

南报网讯(融媒体记者 王健) “十三五”规划今年收官,“十四五”规划明年开局。规划“十四五”,市发改委昨推出建言征集活动,请您献计献策。

目前我市正在编制国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(2021—2025年),人民群众对美好生活的向往是“十四五”规划的出发点和落脚点。为倾听民意、众筹智慧,市发展和改革委员会推出“规划‘十四五’ 发展听宁说”的建言征集活动,收集广大市民群众对南京市“十四五”发展的意见和建议。

市发改委相关负责人表示,即日起到12月底参与建言献策,参与者的留言将被认真研究,提出有特色、有深度建言内容的热心市民,还有机会参与后续“十四五”规划编制互动活动。该委呼吁,为携手建设“创新名城、美丽古都”,描绘未来五年南京市发展的宏伟蓝图,您有哪些好想法、新期待,请留言吧!

市民可以选择以下留言方式:1.登录南京市发改委官网(http://fgw.nanjing.gov.cn/),下载、填写留言表后,发至指定邮箱([email protected])。2.下载留言表后,可打印为纸质件,填写并寄送至南京市发展和改革委员会(地址:江苏省南京市建邺区江东中路265号新城大厦C座18F56;收件人:南京市发展改革委;电话:68789824)。

作者:王健 责任编辑:王宁芝

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]