首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 栖霞区 > 正文

栖霞区退役军人 党建教育基地在临汾旅揭牌

2020-06-29 09:51图文来源: 南京日报

6月28日,栖霞区退役军人党建教育基地在临汾旅举行揭牌仪式,退役军人党员代表共70人参加。

南报网讯 (融媒体记者  吴颖  通讯员  蔡超平)  6月28日,栖霞区退役军人党建教育基地在临汾旅举行揭牌仪式,退役军人党员代表共70人参加。

当天揭牌成立的退役军人党建教育基地,将依托临汾旅丰富的红色资源,成为栖霞区传承红色基因、展现革命军人本色的重要阵地。

根据共建协议,军地双方将充分发挥资源优势,切实增强退役军人和官兵的党史军史教育体验,不断强化爱国情怀、奋斗意志和奉献精神,积极创新方法手段,紧跟退役军人和官兵的关注需求,用好融媒体平台,精心设计参观建学、远程交流、授课辅导等活动,着力构建长效机制,协力打造“共建同享”的党建共建新格局。

揭牌仪式后,大家观看了主题教育片,参观了临汾旅军史陈列馆。参加仪式的退役军人党员纷纷表示,在今后的工作中将加强理论学习,不断增强党性修养,用实际行动践行共产党员的初心和使命。

“我们将发挥好统筹协调作用,按照部署要求,定期组织开展丰富多彩的党建教育活动,不断增强全区广大退役军人的政治荣誉感和历史使命感,做到退役不褪色、铁心跟党走。”栖霞区退役军人事务局相关负责人表示,要将退役军人凝聚形成推动栖霞高质量发展的磅礴力量,奋力推动栖霞退役军人事业迈上新的台阶。

作者: 吴颖 责任编辑:王文霞

周刊

作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]