首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2020南京市职工文化系列活动开幕

2020-06-29 07:14图文来源: 南京日报

6月28日晚,2020南京市职工文化系列活动开幕式在鼓楼区静海寺文化广场举行。一台质朴活泼的文艺演出拉开了今年职工文化系列品牌活动的帷幕。

2020南京市职工文化系列活动开幕  

南报网讯 (融媒体记者  许琴)  6月28日晚,2020南京市职工文化系列活动开幕式在鼓楼区静海寺文化广场举行。一台质朴活泼的文艺演出拉开了今年职工文化系列品牌活动的帷幕。 

南京市职工文化系列活动是一项坚持了十五年的品牌文化演出活动,该活动由南京市总工会、市文广新局、市文投集团等单位主办,市工人文化宫、市演艺集团、市“心连心”工人艺术团等单位承办。多年来,始终坚持以公益为原则,采取室内与广场相结合、职工文化与市民文化相融合、专业性与群众性相配合的方式,从每年春夏至年末的每周日,不间断地为职工、群众朋友们送去丰富多彩的精神文化大餐。 

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,也是南京市总工会基层工作年。今年活动将走进基层,紧紧围绕“致敬劳动者”以及迎接建党99周年的主题,集中精选相关节目。 

晚上的整台演出有舞蹈类、音乐类、语言类、杂技类节目十个。演出用艺术的感染力团结和激励全市广大职工,爱岗敬业、拼搏奉献,为夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利贡献力量。

作者:许琴 责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频