首页 > 专题 > 聚焦2020南京创新周 > 正文

20个区(园区)、部门领导逐一登台为创新“代言”

2020-06-28 07:05图文来源: 南京日报

二十个区(园区)、部门领导逐一登台

他们“出镜”为创新“代言”  

扫二维码,看他们为创新代言

南报网讯 (融媒体记者 毛庆) 创新永不落幕,名城别样精彩。2020南京创新周闭幕大会上,市领导向市委创新办授予“奔向2021创新周出征旗”,20个区(园区)、部门领导逐一登台,为创新“代言”。

“今天的玄武比以往任何时候更加需要创新,也更有条件孕育创新。”“建邺将以数字经济作为主导产业发展,产业不动摇、频道不能换、目标不能改、力度不能减!”“首善之区、幸福鼓楼,全域创新、勇立潮头!”“在江北新区,创新有主体,产业有方向,孵化有生态,服务有品质”……南京各区以及园区领导围绕推动科技创新工作发出创新最强音。市发改委、市科技局、市工信局、市人社局、市金融监管局主要负责人围绕营商环境、科技支撑、产业创新、大学生创业、金融保障等也作了表态发言。

记者了解到,对于创新周签约的合作协议和重点项目,南京将结合“招商突破年”持续推进,严格落实项目专人跟踪、专班推进机制,吸引更多的人才、资本、技术,筑牢科技创新和经济发展“压舱石”。

作者:毛庆 责任编辑:刘阳

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]