创新周集成电路地标产业峰会举办

2020-06-26 09:42图文来源: 南京日报

全息技术助力国内外专家“亲临现场”

创新周集成电路地标产业峰会举办  

南报网讯 (融媒体记者 鲁舒婷 通讯员 吴晓倩) 6月24日,2020南京创新周高端论坛集成电路地标产业峰会在浦口区举办。会上,来自国内外的行业专家共话集成电路产业发展现状及前景,同时,南京集成电路产业创新中心、洛杉矶协同创新中心揭牌成立。副市长胡万进出席。 

值得一提的是,受疫情影响,此次峰会创新采用线上全息会务系统,使演讲人“亲临现场”的效果达到了极致。 

“此次活动大力推动了国内与国外、企业与企业、人才与专家之间战略资源的深度对接,充分发挥了峰会的引领导向作用和资源集聚辐射功能。”浦口区相关负责人表示,近年来,浦口区集成电路产业从无到有、从弱到强,基本形成“制造环节有龙头、设计环节有集聚、封测环节有影响、设备环节有支撑”的产业格局,整体产业链趋于完整,上半年主营业务收入增速超过100%。未来,浦口区将继续通过线上线下结合的形式举办集成电路产业发展相关活动,搭建园区、企业、人才等行业要素广泛参与、资源共享的交流平台,加快推进集成电路产业发展,助力南京打造“全省第一、全国第三、全球有影响力”的产业地标。

作者:鲁舒婷 责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部