首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江宁首个新消费服务平台上线

2020-06-23 08:09图文来源: 南京日报

  南报网讯 (通讯员 郭芳 融媒体记者 张希) 6月20日,江宁高新区联合园区内各大企业在纳科汽车产业园举办“服务全方位 助力新消费”专场主题活动。活动当天,园区搭建的江宁区首个新消费主题平台正式亮相。市民轻点微信小程序,即可以优惠价购买江宁高新区辖区内企业提供的产品和服务。 

现场活动分线上线下两个部分。在线上板块,记者点开微信小程序,发现新消费服务平台上已入驻上汽大通绿色智能汽车、格力空调、雪花啤酒,以及都市综合体——纳科汽车创意园丰富多彩的消费项目,产品服务遍及交通车辆、地产家装、生活保健、美食佳肴等各个领域。商家们在平台上发布产品及服务信息,并且发放优惠券。“线下”活动现场,园区企业拿下近70个摊位卖力吆喝。

江宁高新区负责人表示,园区把握消费升级“新风口”,快速搭建“江宁高新区新消费服务平台”,架起涵盖卖家特色、买家需求的消费信息平台,通过建立产品信息库,汇聚众多商品和商户资源,为市民提供琳琅满目的消费选择,同步打开“线上”“线下”消费渠道。 

今年,按照南京市、江宁区“四新”行动计划统一部署,江宁高新区积极响应号召,瞄准全年社会消费品零售总额增幅7%的目标,创新思路,从“新”开始,在“新”字上做文章。江宁高新区当天的专场新消费活动只是本年度新消费活动的开篇,今后系列活动将贯穿全年。

作者:张希 责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频