首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 雨花台区 > 正文

参建雷神山有速度,驰援洪灾地见温度

2020-06-18 14:05图文来源: 南京日报

宁企众能联合6月11日携手JLG公司向龙门县麻榨镇捐赠了一批救灾物资。

南报网讯 融媒体记者  于洁尘   通讯员  林栋彬)  “众志成城能聚力,风雨同舟抗洪灾”。近日,受“龙舟水”强降雨影响,广东省惠州市龙门县部分乡镇不同程度受灾。作为中国领先的工程设备在线化租赁平台,宁企众能联合6月11日携手JLG公司向龙门县麻榨镇捐赠了一批救灾物资。 

 

6月8日以来,麻榨镇连续遭遇强暴雨、特大暴雨袭击,全镇19个村(社区)受到不同程度的灾害。受灾情影响,麻榨镇出现了道路塌方、房屋倒塌、农田被淹、水利、电力、广播通讯等设施受损,交通、电力、通讯一度中断,损失严重。

 

众能联合华南大区相关负责人了解到麻榨镇的情况后,向公司CEO杨天利紧急汇报,随后第一时间成立驰援受灾地区工作小组,迅速采购灾区所需的相关物资,11日中午,装载着200箱方便面、200箱矿泉水、200个手电筒的车辆专程前往麻榨镇。

 

众能联合携手JLG公司捐赠的物资,当即被转移到麻榨中学。“企业这个时候给我们送来物资,给我们迅速抢险救灾、复工复产增添了信心。”麻榨镇党委委员李小慧表示,这批捐助物资将发放给受洪灾影响较为严重的家庭,并代表受灾群众感谢捐赠方。

 

爱心不断线!今年1月,众能联合参与了武汉雷神山、北京小汤山医院的建设,并被发改委列为国家疫情防控重点保障企业,这次给受洪灾严重的麻榨镇送去救灾物资,再一次体现了企业的社会责任感,“我们这次向麻榨镇捐赠了近8万元的物资,希望通过这个举动,来传递我们的企业温度。”众能联合华南大区销售总监李庆严表示,众能联合一直与惠州的建设项目保持深度合作,先后参与建设了惠州市贝特瑞工业园、惠州市金山湖中心等工程项目,惠州受灾时紧急驰援,是公司的应有之意。

 

成立于2016年的众能联合总部位于软件谷云密城,公司先后荣获“2018江苏省科技型企业”“2018中国高空作业平台租赁商10强”“2018中国电商创新企业”“2017全球工程机械产业大会高空平台租赁商10强”等称号。公司以工程机械领域最大的“蓝海产品”——高空作业平台,切入租赁业务,目前业务规模全国领先,机队增速行业第一,累计服务超过一万家高空设备租赁客户。

作者:于洁尘 责任编辑:王文霞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]