首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 江宁区 > 正文

江宁淳化开展防汛安全隐患排查整治

2020-06-17 13:27图文来源: 南京日报

淳化街道综合行政检查执法大队组织多名队员,对辖区主要道路沿线施工围挡、被强风吹倒树木、商业街区门头牌匾开展安全隐患排查。

南报网讯 (融媒体记者 王怀艳  通讯员 寿伟林目前,我市已进入主汛期,为确保市民出行安全,16日上午,淳化街道综合行政检查执法大队组织多名队员,对辖区主要道路沿线施工围挡、被强风吹倒树木、商业街区门头牌匾开展安全隐患排查。

 

在排查过程中,对商户存在安全隐患的门头牌匾及时通知商户进行处置,对损毁较为严重的围挡设施进行清理、重新设置,同时对大风刮倒、损坏的树木进行现场清理、处置,避免出现安全隐患。

 

截至目前,共排查、处置围挡设施安全隐患3处,清理损毁折断树木2处,商业街区排查门头牌匾安全隐患6处,并对损毁严重的门头牌匾下达整改通知单,督促商户及时进行修复和处置。随着雨季主汛期的到来,淳化街道将继续保持密集巡查力度,对门头牌匾、户外广告、施工围挡等存在安全隐患的问题,及时督导清理,切实保障市民出行安全与畅通。

作者:王怀艳 责任编辑:王文霞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]