苏宁家电日10小时直播销售同比增长527%

2020-06-11 17:48图文来源: 南报网

111

今年的618大战热度空前,不仅电商平台竞争激烈,各大品牌也铆足全力。6月10日,苏宁易购发布第四期618消费快报。《快报》显示,换新经济持续走俏。

苏宁易购大数据显示,6月1日至10日苏宁易购全渠道以旧换新回收旧家电超5.25万台,换新家电转化金额超1.5亿元。其中,空调、冰箱、洗衣机占据换新排行榜前两三名,北京、上海换新热情最高。

值得一提的是,6月10日上午,红米与苏宁易购联合发布首发全新新品:Redmi智能电视X系列。数据显示,仅开售36分钟,苏宁易购全平台付款金额破千万。

全民换新热情可见一斑。

与此同时,苏宁开启连续10小时的不间断直播。空调、洗衣机等家电平均每分钟销售超百套,直播带货打通双线销路。6月1日家电日10小时不间断直播,销售同比增长527%。

222

截至当日16时,美的、海尔、格力占据品牌销售额前三席位。今年以来,从家电“开仓计划”、24期免息,到加码10亿以旧换新补贴、推出618“J-10%”省钱计划,苏宁在凝聚各大品牌力量的同时,也为消费市场带来真正福利。

手机换新从4G到5G,华为手机拿下最多支持票。截至6月10日20时,苏宁悟空榜的数据显示,华为手机拿下当天品牌销量冠军,超越霸榜多日的苹果。单品销量榜上,iPhone11仍稳坐泰山。不过5G手机单品销量榜上,华为豪取8席。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频