首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京河西南再添重磅总部!小米华东总部即将开建

2020-06-09 16:25图文来源: 南报网

6月9日上午,记者实地探访小米集团华东总部项目获悉,作为今年省市重大项目,小米集团华东总部项目正在做开工前的各项准备工作,预计2024年竣工。

记者了解到,项目建设地点位于建邺区河西南部地区,西至平良大街、东至友谊街、北至永初路、南至中和路。规划用地总面积6.27万平方米,总建筑面积36.2万平方米,其中地上建筑面积23.6万平方米。项目计划总投资30亿元,2020年计划投资5亿元。

据相关负责人介绍,该项目将重点打造成为除小米北京总部外全国最大的研发中心,建成后将入驻小米集团的手机系统软件及BSP等研发中心、基于MIUI及新生态等的互联网研发中心、优质生态链企业等。目前项目正在做开工前的各项准备工作。

作者:杨凡 责任编辑:刘阳

周刊

作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]