首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江宁开发区端出“创新周大餐”

2020-06-09 07:31图文来源: 南京日报

南报网讯 (通讯员 侯佳 融媒体记者 张希) 储备签约项目超100个、展示各类黑科技和创新成果两百余项——记者昨天从江宁开发区高新园获悉,为了迎接6月22日—26日举行的2020南京创新周,该园区紧锣密鼓对接全球资源,将用“云上+线下”双线并举的模式跨越时空限制,端出科技感满满的“创新大餐”。 

在重要嘉宾邀请方面,江宁开发区高新园锁定重点国、关键国,受邀嘉宾来自政、产、学、商、科、金等领域。截至目前,园区已经向334人抛出“橄榄枝”,306人确定参会。在活动组织方面,第四届未来网络发展大会、第二届中欧城市创新发展论坛、T20南京-巴黎伙伴创新合作暨第三届中法创新合作发展大会、2020南京创新周T20中以科技文化交流大会等重量级活动好戏连台。 

本届创新周的看点之一是,采用“线上为主,虚实结合”的形式组织各类活动。为此,江宁开发区高新园携手第三方专业机构,引进云端高端对话等“云互动”模式。 

江宁开发区高新园对新产业、新消费等领域的黑科技、新产品、新业态重点摸排,目前确定参展的各类成果有239项,其中黑科技成果53项,新型研发机构成果展示40项,涉及国外成果展示8项。根据计划,园区将确保新签约科技产业项目90个,总投资150亿元,目前,在手储备签约项目已达101个,其中新型研发机构项目24个,科技产业项目62个、创新平台项目15个。

作者:张希 责任编辑:吴丽莉

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频