首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

注意!5条公交线路走向临时调整

2020-06-08 16:43图文来源: 南报网

因新浦路(新河节点)污水管道改造工程需要,新浦路(大润发门口段)进行道路封闭施工,6月8日起,公交419路、600路、609路、683路、513路等5条线路走向临时调整。具体如下:

1、419路首末站不变,线路中段临时调整由珠泉西路路段起,经珠泉路路段至江浦珠江路路段回原线。临时撤销站点:城南新村。

2、600路首末站不变,线路中段临时调整由珠泉西路路段起,经珠泉路路段至江浦珠江路路段回原线。临时增设站点:鼎业花苑、浦珠花园。临时撤销站点:河滨路•彩虹桥、新浦路•康盛路、城南新村、同心佳园北。

3、609路首末站不变,线路中段临时调整由浦云路路段起,经浦云路大桥路段、迎江路路段至康安路回原线。临时增设站点:省人民医院浦口分院东。临时撤销站点:省人民医院浦口分院、上河街•彩虹桥、河滨路•彩虹桥、盛景路•河滨路、康盛路•新浦路、城南新村。

4、683路首末站不变,线路中段临时调整由上河街路段起,经珠泉路路段、康安路路段至新浦路路段回原线。临时增设站点:鼎业花苑、浦珠花园、同心佳园北。临时撤销站点:河滨路•彩虹桥 、新浦路•康盛路、城南新村。

5、513路首末站不变,线路中段临时调整由珠泉西路路段起,经上河街路段、浦云路大桥路段、迎江路路段、康安路路段至新浦路路段回原线。临时增设站点:上河街•彩虹桥、省人民医院浦口分院、康安路·迎江路。临时撤销站点:河滨路•彩虹桥、城南新村。

待施工结束后,以上线路即恢复原线路行驶。   

作者:冯兴 责任编辑:刘阳

周刊

作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]