首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

交警提醒:这些地方交通有变 车主注意绕行

2020-06-04 11:01图文来源: 金陵晚报

记者从南京市交管局获悉,这些地方交通组织有变,提醒车主注意绕行:

因绕越高速西善桥互通路面维修施工需要,2020年6月7日10时至14时(遇雨顺延),绕越高速西善桥互通C匝道往三桥方向封闭,禁止机动车通行。

交警提醒,过往车辆可由谷里互通绕行,请过往机动车驾驶人自觉遵守。

因地铁五号线施工需要,自2020年6月9日起至2020年7月25日止,莫愁路石鼓路东口机动车禁止右转,过往车辆可由王府大街—秣陵路—莫愁路绕行。

身为城市主干道,北京西路每天的车流量相当大。

从2020年6月8日开始,需要从北京西路云南路口南北向左转的机动车请注意,因地铁五号线施工需要,自2020年6月8日起至2021年10月31日止,该路口禁止机动车左转。受影响的车辆可由汉口西路、宁海路、西桥、江苏路绕行。

此外,家住仙鹤门附近的市民注意,因玄武区仙鹤门二号路道路环境综合整治工程施工需要,自2020年6月10日至2020年9月10日,仙鹤门二号路(仙居雅苑公交场站至仙居雅苑小区中门出入口段)全封闭施工,禁止车辆通行。

新闻链接

南京新增近百处电子警察 看看你家附近有没有

记者从南京市交管局了解到,即日起,我市新增近百处电子警察,用来抓拍各类交通违法行为。

其中,市区新增82处,用于抓拍机动车违反信号灯指示通行、不按所需行进方向驶入导向车道、违反禁止标线、违反规定使用专用车道、机动车闯单行线、货车闯禁区等违法行为。江北新区新增9处电子警察,用于抓拍渣土车超速的违法行为(限速50km/h)。

南报融媒体记者 王茸

作者:王茸 责任编辑:王宁芝