江苏园博园明年4月开园 102个项目签约

2020-05-31 09:11图文来源: 南京日报

5月30日下午,江宁区举办江苏园博园入园项目招商签约及推介活动,悦榕庄酒店、Discovery户外探索主题公园等102个项目正式签约落户,涉及建筑设计创意、餐饮娱乐、文化休闲、酒店配套、战略合作伙伴等五大类。

102个项目集中签约江苏园博园

Discovery户外探索主题公园等落户  

南报网讯 (融媒体记者 杜莹) 5月30日下午,江宁区举办江苏园博园入园项目招商签约及推介活动,悦榕庄酒店、Discovery户外探索主题公园等102个项目正式签约落户,涉及建筑设计创意、餐饮娱乐、文化休闲、酒店配套、战略合作伙伴等五大类。 

江苏园博园项目是第十一届江苏省园艺博览会的所在地,由中国工程院院士崔愷、王建国领衔设计,著名导演陈维亚为艺术总顾问,形成了以一个标志性建筑、两大光智工程、三大形象入口、四大精美花园、五大精品酒店、六大配套设施为主体的总体规划布局,未来将打造成为融合中国建筑文化、园林园艺展示、文化旅游、休闲度假、会展交流等功能的现代化文旅综合体、南京文旅产业新地标。据悉,今年底所有项目将全部竣工,明年4月16日正式开园。 

记者了解到,江苏园博园提前布局了“3+2”的产业体系,即餐饮零售、酒店会展、休闲娱乐三大经典旅游产业和文化展览、建筑设计两大新兴文化产业。活动现场,江苏园博园与蓝城、腾讯、京东、日本CCD等国内外行业龙头企业结成战略合作伙伴,Discovery户外探索主题公园、赛梦微缩世界等优质文旅产业项目,悦榕、万豪、洲际、丽笙等国际顶尖酒店品牌集中签约落户。 

“江苏园博园项目地理位置得天独厚,依托南京辐射整个华东和全国,环境秀美,是打造度假产品的一个绝佳场所,所以这次我们一口气签了两个项目——悦榕庄和悦苑度假酒店。”悦榕中国董事总经理、悦榕控股高级副总裁秦波介绍,这是江苏首个悦榕庄酒店,将以“浪漫旅行”为核心,打造一种新的休闲旅游度假方式,为整个南京乃至江苏旅游市场增加一张亮丽的酒店名片。

作者:杜莹 责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]