首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

6月1日起,可购端午小长假汽车票

2020-05-30 09:10图文来源: 南京日报微信

6月1日起,南京公路客运启动端午小长假车票预售,预售期为30天,旅客可购买至6月30日期间的所有车票。

注意啦!

6月1日起,

南京公路客运启动端午小长假车票预售,

预售期为30天,

旅客可购买至6月30日期间的所有车票。

微信图片_20200530091800

今年端午节放假时间为6月25日至27日,共3天。端午小长假客流主要以探亲流、周边中短途旅游流和部分学生客流为主。客流方向,省内以淮安、宿迁、盐城、扬州、南通等苏北地区为主;省外以安徽滁州、宿州等地区为主。预计端午运输客流高峰在6月24日,6月27日将迎来旅客返程客流高峰。

微信图片_20200530091807

南京公路客运站务有限公司站务运营部工作人员表示,端午期间,客运站预备了充足的运力,将根据预售票情况随时增开加班车次,保障旅客顺利出行。旅客除了可在窗口和自助设备购票外,还可通过南京道路客运综合服务网(www.njglky.com)、南京旅游集散中心服务平台微信公众号、巴士管家、畅途网等进行查询、购票,无需更换纸质车票,可凭二代身份证、订单详情等直接进站检票乘车。

微信图片_20200530091810

温馨提醒

根据道路旅客运输实名制管理的相关规定,乘车出行时需携带本人的有效身份证件;携带孩子出行的旅客,一定要记得提前申报“免票儿童”,交通部门规定,每辆车的免票儿童不能超过10%;进站时,请主动出示健康码“绿色码”并配合工作人员进行体温检测,为了避免耽误行程,建议在出行前提前申领“健康码”,以便提高通行效率;乘车途中,请全程佩戴安全带,为您的生命安全增添一份保障。

图文来源:南报融媒体记者 冯兴;通讯员 李昂;紫金山新闻

作者:冯兴 责任编辑:朱皓

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]