首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京3项政务诚信建设 创新举措全省推广

2020-05-26 08:20图文来源: 南京日报

近日省信用办已发文在全省范围内推广2020年部分地区政务诚信建设创新举措,南京3项举措入选。

南报网讯(融媒体记者 王健)昨天(5月25日),记者从省发改委获悉,近日省信用办已发文在全省范围内推广2020年部分地区政务诚信建设创新举措,南京3项举措入选。 

据悉,2019年,我省各地大力推进政务诚信建设,不断提升政府部门和公务员在社会信用体系建设中的示范引领作用。省信用办于去年底和今年初,组织对各地2019年政务诚信建设工作情况进行了第三方评价,根据各地工作实际,共遴选出12个领域、27项政务诚信建设创新举措,在全省范围内予以推广。 

我市入选的3项举措是:政府采购领域强化全流程信用监管、统计领域探索建立全流程全方位信用监管机制、建邺区扎实推进基层政务公开标准化规范化。

作者:王健 责任编辑:朱皓

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频