首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

湖南卫视下半年“好戏不断”

2020-05-21 10:11图文来源: 今晚报

湖南卫视下半年播出综艺节目和电视剧推介会,日前在长沙举行。工作人员现场宣布《中餐厅》《元气少年》《声计划》等各具特色的综艺节目,以及《人民的正义》《二十不惑》等电视剧将于下半年陆续播出。现场还宣布湖南卫视推出“大直播计划”,将有多台晚会以直播形式与观众见面。

综艺节目依然抢眼

综艺节目方面,极具人气的《中餐厅》《舞蹈风暴》《嗨唱转起来》等节目将继续播出最新一季内容。其中,张亮、林述巍两位大厨回归《中餐厅》,这次他们把餐厅开回国内,从重庆出发,沿长江而下最终到达武汉,在游轮上进行21天奇幻漂流,“美食+户外”的全新玩法令人期待。

此外,四档全新综艺节目将陆续推出。陈歆宇工作室推出最新快综——全明星竞技实景游戏秀《元气少年》,以“元气前浪”“元气后浪”两大阵营之间花样百出的“捉迷藏”游戏方式,展现两代艺人思维方式、行为方式的差异与碰撞,展现体能与谋略的力量;徐晴工作室新作《声计划》聚焦二次元题材和“95后”人群,用声音表演和虚拟偶像打开二次元大门;李超团队制作的《运动吧少年》中,33名运动少年将与明星运动员一起,给观众带来运动综艺;全新喜剧真人秀《喜剧不谢幕》中,徐峥和李诞以两家剧场经理人身份出现,各自带着团队运营一个实体喜剧剧场,通过创新的都市喜剧演出,用笑点一较高下。

会上还发布了湖南卫视2020“大直播计划”清单,包括《未来可期——‘六一’亲子特别活动》《出手吧!兄弟——芒果扶贫云超市大直播》《618超级惊喜夜》《第十三届金鹰节开幕式晚会》《第十三届金鹰节闭幕式暨颁奖晚会》等。

多部好剧陆续播出

湖南卫视《金鹰独播剧场》和《青春进行时》两大剧场,向来是流量高地。现场宣布,电视剧《人民的正义》登陆《金鹰独播剧场》。作为“2020年度最受期待电视剧”,《人民的正义》尚未播出就收获了超高的期待。《人民的正义》总制片人、总发行人李学政与冯雷、马元、许文广、侯天来、黄俊鹏5位主创来到现场,向观众推介这部令人期待的电视剧。

此外,《幸福,触手可及!》《亲爱的自己》《向阳而生》《宝贝爸妈》《二十不惑》《蜗牛和黄鹂鸟》《湘西纪事》《起跑线》《漂亮的他们》《青青子衿》《这就是生活》《当天真遇上爱情》《哪吒》等多部高品质电视剧,也将陆续在湖南卫视播出。

作者:刘桂芳 高爽 责任编辑:王宁芝

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频