省属事业单位统一公开招聘工作人员

2020-05-21 07:14图文来源: 南京日报

新冠肺炎疫情防控一线的城乡社区工作者,应聘事业单位时,在同等条件下优先考虑。

省属事业单位统一公开招聘工作人员  

南报网讯 (融媒体记者 毛庆) 5月20日,省委组织部和省人社厅联合发布江苏省2020年省属事业单位统一公开招聘人员公告。新冠肺炎疫情防控一线的城乡社区工作者,应聘事业单位时,在同等条件下优先考虑。 

此次统一公开招聘的岗位为省属事业单位中除涉密岗位外的部分管理类岗位、通用类专业技术岗位、工勤技能类岗位。报名采用网络方式进行。报名、照片上传、资格初审和缴费确认,通过网络同步进行。报名网址:江苏省人力资源和社会保障网(jshrss.jiangsu.gov.cn)的“江苏人事考试服务”栏目。报名、照片上传:5月23日9:00—5月27日16:00;资格初审:5月23日9:00—5月28日16:00;缴费确认:5月23日9:00—5月30日12:00。 

考试采取笔试和面试(专业测试、技能操作)相结合的方式进行,具体时间将视新冠肺炎疫情防控情况,提前10日在江苏省人力资源和社会保障网(jshrss.jiangsu.gov.cn)上另行公告。江苏省各设区市均设有考点,应聘人员在报名时任选一地点参加笔试。

作者:毛庆 责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部