首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 南京美丽乡村 > 正文

美丽乡村来了高档月子中心

2020-05-18 09:29图文来源: 南京日报

高档月子中心利恩芯园昨天落户美丽乡村龙乡双范,这个总投资3000多万元的月子中心,拥有专业护理团队、膳食团队,提供专门的康复训练服务,标准服务收费7万元起步,高端服务收费35万元起。

南报网讯 (融媒体记者 周爱明 杜莹) 高档月子中心利恩芯园昨天落户美丽乡村龙乡双范,这个总投资3000多万元的月子中心,拥有专业护理团队、膳食团队,提供专门的康复训练服务,标准服务收费7万元起步,高端服务收费35万元起。

龙乡双范是江宁旅游产业集团打造的美丽乡村,与黄龙岘茶文化村仅隔2公里,距离新街口约40公里。经过3年精心雕琢,如今这里已成为集生态休闲旅游、特色文化体验、中医健康养生等为一体的高品位民宿集群,也是全市范围内体量最大的民宿文化产业集群。

利恩芯园占地面积25亩,建筑面积3800平方米,可以提供28个VIP房间。走进芯园内部,各种设施一应俱全,母婴室、康复理疗室、接待大厅动静分离,拥有专业资质的医护人员、康复师随时待命。此外,芯园还安排专业膳食团队,为妈妈们量身定制月子餐。

月子中心为何建在美丽乡村?江苏利恩健康管理有限公司法人代表李峰介绍,传统的月子中心大多位于主城的宾馆内,空间相对封闭,妈妈们缺少休闲、运动康复的空间。而龙乡双范周边丘陵起伏,周边有大片竹林、专业马场、高端民宿,在这里打造康养主题月子中心,母婴都可以享受专业照护服务,家人还可以到周边骑马、钓鱼、采茶,一家人可以呼吸新鲜空气,可以体验“晨听鸟鸣,暮赏霞云;晴时见云日行万里,雨打竹枝悄声轻语”的梦中田园生活。

记者获悉,月子中心正常照护周期是28天,主城区收费4—6万元左右。为何利恩芯园高端服务收费标准定在35万元起?对此,李峰解释,高端服务地址位于高端民宿,一栋民宿内可以容纳8口人的大家庭,平时民宿每天收费就达4000多元,再加上康复师、医护人员等5名服务人员,所以收费标准相对较高。

作者:周爱明 杜莹 责任编辑:王文霞

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]