首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

鼓楼区华侨路街道18家单位成立联盟发力“四新”

2020-05-14 08:34图文来源: 南京日报

华侨路街道18家单位成立联盟发力“四新”  

南报网讯 (融媒体记者 王婷婷) 日前,鼓楼区华侨路街道辖区内18家单位成立联盟,发力“四新”行动。 

此次华侨路街道成立的18家联盟单位所涉领域广泛,既有古南都饭店、金陵饭店等五星级酒店,也有清凉山公园、五台山体育中心、宝莱纳啤酒花园等潮流集散地。此外还包括德高国际旅游等线上线下旅游平台,以及博西家用电器、我爱我家、蔚来汽车、锦华装饰等和民生密切相关的企业。 

中国联通南京分公司是成员单位之一。据该公司副总经理刘涛介绍, 联通南京5G基站建设项目计划今年新建基站667个,共享电信基站1053个,各类型基站累计总体达到5000个。

为发力“新消费”,华侨路街道辖区商贸企业拿出了实实在在的优惠政策。金陵饭店副总经理周蕾介绍,通过推优惠、广宣传,近期酒店经营好转趋势明显,入住率明显上升。 

清凉山、石头城等公园也将在今年对内部环境进行改造修缮,助力良好“新都市”氛围的营造。

作者:王婷婷 责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频