首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

纳斯达克上市公司落户生物医药谷

2020-05-12 07:43图文来源: 南京日报

纳斯达克上市公司落户生物医药谷  

南报网讯 (通讯员 王彤 融媒体记者 李都) 5月8日,江北新区“基因之城”再添重量级成员,纳斯达克上市公司徐诺药业正式落户南京生物医药谷。签约仪式上,徐诺药业董事长徐英霖表示,公司将立足新区,建设抗肿瘤新药全球创新总部基地。

徐诺药业是一家专注于抗肿瘤创新药研发和商业化的制药公司,拥有全球顶尖的表观遗传技术平台,已于2019年在纳斯达克上市。公司目前的产品管线主要包括三款候选药物,其中“艾贝司他”是一款极具前景的新型HDAC抑制剂,目前处于治疗非霍奇金淋巴瘤的中国关键2期临床试验和肾细胞癌的全球关键3期临床试验阶段,预计该新药将于2022年初在我国获批上市。此外,公司计划从美国引进数个已在美国上市销售新药的中国独家开发和销售权,包含妇科、肠胃科等领域。

徐诺药业董事长徐英霖表示,“我们有信心借助江北新区的各类优势,以药谷为依托,将徐诺药业打造成为具有国际影响力的标杆企业。”

作者:李都 责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频