首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京农高区白马食品加工产业园开工

2020-05-11 08:13图文来源: 南京日报

  南报网讯 (通讯员 金涛 融媒体记者 汤姣姣) 10日,位于南京农高区的白马食品加工产业园举行开工仪式。项目占地50亩,计划于2020年11月底建成,未来可入驻食品生产企业8—16家,年产值5亿—6亿元。 

白马食品加工产业园是一个集食品工业生产、食品冷链物流、电子商务等功能于一体的生态、环保、健康高效的集群式产业园,是南京农高区未来食品产业发展的高标准载体。项目建设总面积达6万平方米,包括研发大楼和主厂房及相关配套设施。 

开工仪式上,南京农高区管委会(筹)副主任、白马高新区管委会主任杨兵表示,在南京农高区以生物农业为主导的“1+3+1”产业体系中,未来食品产业将发挥培育新产业、激发新消费的重要作用,推动形成新的经济增长点。

作者:汤姣姣 责任编辑:刘阳