首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

一批创新项目入驻中国(南京)智谷核心区

2020-05-07 07:31图文来源: 南京日报

6日,雄狮汽车科技、艺赛旗智能科技、辛巴网络科技、南京大学人工智能创新研究院等一批新产业项目集中入驻南京经开区红枫科技园。

南报网讯 (融媒体记者  查金忠  通讯员  何晓进)  6日,雄狮汽车科技、艺赛旗智能科技、辛巴网络科技、南京大学人工智能创新研究院等一批新产业项目集中入驻南京经开区红枫科技园。

红枫科技园是中国(南京)智谷的核心载体之一。本次入驻园区的项目中,雄狮科技、辛巴网络是国内智能网联汽车领域的领先企业,艺赛旗是国内机器人流程自动化领域的佼佼者,南京大学人工智能创新研究院是南京市人工智能领域最具代表性的新型研发机构之一。它们的入驻,将进一步壮大南京经开区智能网联汽车、智慧生活、智能制造、智慧医疗等人工智能关联产业,有助于加速人工智能产业成链成面,尽快形成产业集群,助力中国(南京)智谷打造成为人工智能产业地标核心区。

据介绍,为克服疫情影响,南京经开区开展全面系统梳理,帮助一批重点在建在投项目简化装修审批环节、推进装修实施进度、协调解决项目落地各项需求,抢抓工期、赶超进度,把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来。此次一批典型项目的入驻,进一步提升了园区的规划领先度、形象标识度、行业首位度与产业集聚度。

作者:查金忠 责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频