首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京鼓楼医院5月6日起开设午间门诊

2020-05-04 15:07图文来源: 紫金山新闻

为进一步加强疫情防控,减少人员聚集,同时也为了更好地为市民就诊提供方便,南京又有一家三甲医院开设午间门诊。南报融媒体记者获悉,5月6日起,南京鼓楼医院部分专科增设午间门诊。目前开设午间门诊的专科包括:消化内科、心血管内科、呼吸内科、风湿免疫科、内分泌科、普通外科、骨科、妇科和产科。午间门诊时间为中午12点到下午2点,夏令时是中午2点到下午2:30。

午间门诊主要处理当日上午本专科普通门诊及专家门诊病人化验单回报后续处理问题,及少量初诊病人的接诊。医学影像科、心电图室、B超室等检查科室同步增加中午连班,开展午间检查、提供预约服务。

此外,南京鼓楼医院拟从5月底增加周六上午普通门诊号源和部分专科专家门诊,具体信息届时将通过医院微信、医院网站、鼓医APP、12320网站公告。

通讯员 柳辉艳 南报融媒体记者 李花

作者:李花 责任编辑:朱皓

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]