首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

“雨”过了,气温就要“火”了 明天江苏最高达34℃

2020-05-02 10:30图文来源: 扬子晚报

假期的第一天,“散装”的雷阵雨给外出的朋友带来不小的麻烦,好在傍晚时分,江苏大部分地区都挺凉快。预计今天江苏东南部还有阵雨,其它地区多云,气温也“豪横”起来。

“雨”过了,气温就要“火”了

预计假期后四天江苏最高气温都在30℃以上,明天最高能达到34℃

假期的第一天,“散装”的雷阵雨给外出的朋友带来不小的麻烦,好在傍晚时分,江苏大部分地区都挺凉快。预计今天江苏东南部还有阵雨,其它地区多云,气温也“豪横”起来,预计假期后面四天,江苏的最高气温都在30℃以上,其中明天最高能达到34℃,户外活动要注意防晒了。

昨天,南京预报中的降水如期而至,气温也拐头向下,午后3时南京的气温只有21℃左右,而前天同时段是33℃,24小时降温幅度超过了10℃。预计南京今天下午阳光回归,五一小长假的后四天,南京都将在32-34℃的“疑似高温”中度过。

2日

白天本省东部地区阴有阵雨并渐止,其它地区多云,夜间全省晴到多云,最低温度:淮河以南地区19℃左右,其它地区17~18℃,最高温度:本省西北部地区31℃左右,东部地区25℃左右,其它地区28~29℃。

3日

全省晴到多云,最低温度:本省东北部地区13~14℃,沿江和苏南地区20~21℃,其它地区17℃左右,最高温度:本省西北部地区34℃左右,东部地区30℃左右,其它地区32~33℃。

4日

全省晴到多云,最低温度:本省东北部地区14~15℃,沿江和苏南地区20~21℃,其它地区17℃左右,最高温度:本省西北部地区25℃左右,东部地区21~22℃,其它地区31℃左右。

作者:于丹丹 责任编辑:巢宸舒

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]