首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

国防园接待限流

2020-04-30 10:22图文来源: 新华报业网

30余品种15万株杜鹃是国防园每年的代表性花展,截止到5月5日就将结束,正好覆盖今年的五一假期。记者昨日从南京国防园了解到,考虑到假期的防控需要,为保障市民安全、便捷地入园欣赏杜鹃花海,国防园从即日起进行接待限流等综合管制。

据悉,从昨天开始,国防园已要求进入景区的人员必须佩戴口罩,且接受体温检测,同时配合做好登记工作并出示“苏康码”“城市健康码”等绿码,体温检测异常等不符合要求的人员将禁止入园或劝返。室内展馆、军史馆、军兵种馆、防震减灾科普馆暂时闭馆。此外,国防园还将对入园人员密度进行实时监控,景区日接待游客数量将不超过核定最大承载量的30%。

作者:吉慧 陈彦 责任编辑:巢宸舒

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]