首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 雨花台区 > 正文

雨花“云招聘”中高端人才

2020-04-30 09:39图文来源: 南京日报

为帮助企业广纳贤才,促进经济迅速回暖,近日,由雨花台区人社局主办的中高端人才网络招聘会“云端”开启,这也是今年疫情发生以来,该区第三场主题式“空中双选”活动。

南报网讯 (融媒体记者 于洁尘) 为帮助企业广纳贤才,促进经济迅速回暖,近日,由雨花台区人社局主办的中高端人才网络招聘会“云端”开启,这也是今年疫情发生以来,该区第三场主题式“空中双选”活动。 

此次招聘会,是雨花首创运用“云招聘”定向招揽精英人才,重点锁定区内高成长性企业和高新技术企业,提供年薪20万元以上的中高端岗位62个,部分设有博士后工作站的重点企业也参与到此次招聘会中。招聘会前,该区与这些企业的HR点对点沟通招聘需求,并对岗位描述、薪酬设定等进行个性化指导,全力打造一个私密的网络面试平台。 

为实现供需双方精准“无缝对接”,该区人社局与第三方专业招聘机构合作,借助其丰富的人才资源数据库,结合企业招聘需求,定向选择了优质人才713名,同时采用短信、邮件、微信推文等形式,精准触达更多精英群体。经过前期的人才预配和高效筛选,网络双选会当天共精准邀约324人“云端”面试,初步牵手成功者94对。

作者:于洁尘 责任编辑:王文霞

周刊

2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]