首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 江北新区 > 正文

景观桥亮相 江北新区

2020-04-27 09:30图文来源: 南京日报

昨天,位于江北新区城南河上的浦云路大桥亮相,预计5月通车。该桥作为江北新区自贸区的地标性建筑,外观采用英伦风格设计,三跨变高度连续钢桁梁结构,主动融入了周围街区的景观风格。主桥的钢桁架结构就像一个英文字母“M”,桥头堡的外观是古典的钟楼造型。

南报网讯 (南报融媒体记者 崔晓) 昨天,位于江北新区城南河上的浦云路大桥亮相,预计5月通车。该桥作为江北新区自贸区的地标性建筑,外观采用英伦风格设计,三跨变高度连续钢桁梁结构,主动融入了周围街区的景观风格。主桥的钢桁架结构就像一个英文字母“M”,桥头堡的外观是古典的钟楼造型。                           

作者:崔晓 责任编辑:王文霞

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]