首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

短袖穿起来!明天南京最高温将达27℃

2020-04-24 07:59图文来源: 南京日报

似乎前天还在纠结要不要收起薄棉袄,没想到明天则可以直接穿短袖。记者昨从气象部门获悉,本周我市将迎来晴好天气,25日最高温度将达26—27℃。

25日最高温将达27℃  

南报网讯 (融媒体记者 王茸)似乎前天还在纠结要不要收起薄棉袄,没想到明天则可以直接穿短袖。记者昨从气象部门获悉,本周我市将迎来晴好天气,25日最高温度将达26—27℃。

昨天,我市最高气温为20.5℃,根据最新的气象监测资料分析,由于冷空气活动减少,同时暖湿气流也减弱,“2”字打头的天气将崭露头角,一直到26日,我市都将维持这样的好天气。其中,24日和26日最高气温在23℃左右,25日最高气温则可以达到26—27℃。最低气温方面,今天是7—8℃,25日和26日是11—14℃。早晚温差较大,市民们还应及时增减衣物。

从26日傍晚开始,受弱冷空气影响,我市将出现阴有阵雨或雷雨的天气。

作者:王茸 责任编辑:刘全民

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频