首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 栖霞区 > 正文

栖霞开展基层党员冬训主题演讲比赛

2020-04-21 10:17图文来源: 南京日报

查金忠 通讯员 严安然) 20日下午,栖霞区开展基层党员冬训主题演讲比赛,9个街道18名选手用参与基层社会治理和此次新冠肺炎疫情防控的亲身经历“点赞中国之治”。

南报网讯 (融媒体记者 查金忠 通讯员 严安然) 20日下午,栖霞区开展基层党员冬训主题演讲比赛,9个街道18名选手用参与基层社会治理和此次新冠肺炎疫情防控的亲身经历“点赞中国之治”。 

参赛选手、迈皋桥街道合班村社区党委退休党员黄胜徐说,接到演讲比赛通知后,他决定谈谈退休老党员如何践行初心、使命,结果演讲获得好评。本次比赛是2019—2020年度栖霞区党员冬训的重要环节。栖霞区委宣传部在各街道广泛发动,赛前共征集到50余个演讲视频,评委组从中选出了18名选手参与现场比拼。比赛的优胜者将代表栖霞区参加南京市“点赞中国之治”主题演讲比赛。

作者:查金忠 责任编辑:王文霞

周刊

2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]