首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

秋裤别急着收,今起最低气温三连降!

2020-04-20 18:01图文来源: 南京气象、江苏气象

南京市气象台今天(4月20日)16时发布的全市天气预报:全市今天夜里阴有小雨,明天阴转多云,偏东风3到4级,明晨最低气温: 11℃到12℃,明天最高气温: 18℃到19℃ 。明后天虽然都是多云天气,但是气温却不高。后天的最低气温竟然降至10℃以下。

s (5)

另据江苏气象,22-23日全省有一次冷空气过程,22日风力增大,23日早晨淮北地区有霜或霜冻。今天夜里沿江和苏南地区阴有小雨,其它地区多云,明天苏南地区阴转多云,其它地区多云,全省偏东风3-4级,明晨最低温度:沿江和苏南地区11~12℃,其它地区9~10℃,明天最高温度:本省东部地区17℃左右,其它地区18~19℃。

责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频