首页 > 新闻 > 国际 > 正文

又见泪目合照!瓦妮莎发文纪念与科比结婚19周年

2020-04-19 12:26图文来源: 中国新闻网

前NBA球星科比的遗孀瓦妮莎,北京时间19日凌晨在社交媒体上晒出了一张自己被科比拥抱亲吻的照片,并配文纪念两人结婚19周年,令人动容。

照片中的瓦妮莎,一身黑色连衣裙,在科比的怀抱中笑得灿烂,而科比则亲吻爱妻。瓦妮莎还配文称:“我的国王,我的爱人,我最好的朋友,结婚19周年快乐,宝贝。我好想念,我希望你在这里拥我入怀。我爱你。”

骑士中锋特里斯坦-汤普森前妻科勒-卡戴珊留言安慰瓦妮莎:“我送上我所有的爱,宝贝。”安东尼妻子拉拉也在下面评论道:“永远的爱,真爱!”

据悉,1999年11月,21岁的科比到录音棚录制歌曲,认识了17岁伴舞的瓦妮莎,科比对瓦妮莎一见倾心,并且展开了疯狂追求。2001年4月,两人正式结婚,现育有4个女儿。

当地时间1月26日,科比因乘坐的直升机在美国加利福尼亚州卡拉巴萨斯市坠毁而意外去世,年仅41岁。13岁的二女儿吉安娜当时也在直升机上,不幸遇难。在这之后,瓦妮莎一直处在巨大的悲痛中,每一个节点和与科比、女儿有关的消息,都撕扯着她的心。

责任编辑:刘阳

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]