首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京部分飞北京航班 将转场至大兴国际机场

2020-04-19 10:47图文来源: 新华报业网

今后从南京出发前往北京的航班将越来越多转场至大兴国际机场了。记者昨日获悉,从本月下旬起,包括东航江苏公司在内,从南京、常州两地首批共有三个往返航班将由首都机场转场至大兴国际机场运行。

据介绍,这三个往返航班转场大兴国际机场后,单程耗时均在两个小时左右。其中,由禄口机场直飞的两班每天分别于18:05和20:15,而由大兴国际机场返回的时间则为每天的8:55和10:55。目前,市民如果通过携程购买上述航班5折及以上机票时,有机会领取35元现金红包。此外,购买6折及以上机票的市民还有机会获赠东航江苏公司提供的大兴机场免费接/送机服务。不仅如此,市民还可以在东方航空APP上以8折的优惠价格购买北京大兴机场线地铁票。

作者:陈彦 寇灵楠 责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频