首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 玄武区 > 正文

玄武新消费行动计划启动

2020-04-17 09:46图文来源: 南京日报

4月16日,玄武区“快乐消费 畅游玄武”新消费行动计划正式启动。

南报网讯 (通讯员 玄萱 融媒体记者 夏雪晴) 4月16日,玄武区“快乐消费 畅游玄武”新消费行动计划正式启动。

在此次新消费行动初步阶段,玄武筹划在艾尚天地、南京国展中心、德必集团南京时尚设计中心、赛格南京电子市场、羲和商业广场设置新能量市集、“鲸”彩市集、时尚设计中心市集、赛格市集和行星市集五大“快乐市集”。同时,从17日开始,辖区内黄埔大酒店、山水大酒店、紫金山庄等首批15家酒店,同步推出周五“优惠套餐”,为市民带来真正的实惠。 

活动现场,主办方还通过视频形式正式发布了玄武“十大网红”打卡地、玄武“十大网红”文创品,并为南京哥午官餐饮管理有限公司、南京桂满陇餐饮有限公司、南京满意达餐饮管理有限公司等十家入选“长江路文化旅游集聚区网红美食”餐饮单位进行授牌。 

玄武区商务局局长魏超表示,玄武还将积极落实市委市政府“四新”行动计划,结合区域特点,与商圈和沿线的景点、文博场馆联动,培育夜间消费新场景、挖掘消费新动能。

作者:夏雪晴 责任编辑:王文霞

周刊

2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]