首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

苏宁全球“数字化首店”落户南京

2020-04-13 09:53图文来源:南京日报

苏宁全球“数字化首店”落户南京  

南报网讯 从1999年开业到现在,苏宁新街口店已走过20个年头。位于南京新街口商圈苏宁易购生活广场,是淮海路苏宁易购总店的迭代升级,4月30日它将以“苏宁全球首个智慧生活体验中心”的面貌全新开业。

“我想告诉大家的是,升级后的新街口苏宁,就是咱南京人‘家门口的CES展’。”苏宁易购南京大区总经理卞杨雨介绍,升级后的新街口苏宁易购云店将以CES展厅标准打造各类体验空间,汇集全球高精尖的设计与产品,让南京市民可以“足不出户”体验全球尖货。

在场景体验方面,升级后的新街口苏宁易购云店将打造数十个场景体验中心,囊括全球新品潮货、美好生活场景以及全屋智能打造三类主要体验中心,引入苏宁极物网红hygge咖啡、全国首家大疆SIS旗舰店、Biu智家线下体验店、海尔智家全球体验中心、戴森全系产品体验中心、九阳linefriends线下体验店等首店,设立5G体验馆、OLED体验厅、8K体验中心等数十个类目体验场景。

苏宁秀场作为“科技之眼”,是此次新街口全面革新的亮点,由3块LED构成的L形舞台互动屏和3块透明橱窗屏组成,承接国际大牌、潮牌的全球新品首发和高端用户品鉴。

在数字化方面,新店将打破时空限制,实现24小时全类目出样,进一步加快全场景融合,打通双线产品与服务。消费者可以通过智能屏“云货架”实现线上线下、到店离店购买产品,通过小程序、社群、直播等互联网工具开启全新购物体验。

在服务能力上苏宁也在持续加码。此次新店内将入驻全国首个苏宁Svip专厅,对标国内一级航空公司vip候机室提供店内尊享休息厅,以及一对一的金牌导购服务。此外,门店将提供消费电子、精品小家电与苏宁极物产品的同城配送服务,实现3公里范围1小时达。

值得一提的还有苏宁生活帮的首次入驻,除了家政清洁、家电保养等服务之外,还将搭建南京最大的官方认证3C快修中心,包括苹果、华为、vivo等20多个品牌的维修服务。

卞杨雨还透露了最强开业福利,包括给南京市民发放1个亿消费券、开业预存20倍翻增值、5折爆款秒杀、200场直播、明星达人探营等活动。此外,携手南京消费联盟的其他品牌,如滴滴、饿了么、华为、老乡鸡等,一起发放超100万份消费券,在“后疫情时代”为市场注入一剂“消费强心针”。 

作者:陈燕飞责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频