首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京2020财会人员 专场招聘会开始了

2020-04-08 10:20图文来源:金陵晚报

线上招聘 视频面试

南京2020财会人员 专场招聘会开始了

记者从南京市财政局获悉,南京市2020年财会人员线上专场招聘会4月7日开始了。即日起至4月30日,企业可进入南京市人社局官网(http://www.njhrss.gov.cn/)中的“南京市2020年财会人员专场招聘会”板块,在线发布职位信息;求职人员线上投递简历,面试也采用视频方式远程进行。

本次招聘会主要邀请对财会人员有需求的用人单位和财会类专业应届大学生及其他具有财会专业的求职人员参加。记者在招聘页面看到,目前已有南京中信会计师事务所有限公司、南京资华会计师事务所等单位发布了求职信息,涉及审计助理、项目经理、会计等岗位。

记者了解到,自2014年南京开始举办财会人员专场招聘会以来,今年已经是第7届。本次线上招聘会由市财政局和市人社局主办、市人才服务中心承办,旨在落实《南京市实施青年大学生“宁聚计划”若干政策措施》,结合现阶段“战疫情、稳就业、保用工”的需要,促进我市用人单位引进优秀毕业生,吸引更多高校毕业生在宁就业。

作者:杨欣 黄琳燕责任编辑:刘阳