首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南报助力文旅餐饮市场复苏 5000万元广告“免费登”!

2020-04-05 09:02图文来源:南京日报

南京报业传媒集团积极履行社会责任,旗下紫金山新闻面向全国文旅单位及旅游餐饮企业推出《最美南京,静候你来》5000万广告免费刊登公益活动,为重启文旅事业和餐饮经济贡献微薄之力。活动自3月30日启动以来,得到本地餐饮企业、省内外旅游单位积极响应。

南报助力文旅餐饮市场复苏

5000万元广告“免费登”!  

南报网讯 (融媒体记者 翟羽) 在国内疫情积极向好、经济社会加快恢复的背景下,作为经济增长重要引擎的文旅业和餐饮业的复工复产至为关键。南京报业传媒集团积极履行社会责任,旗下紫金山新闻面向全国文旅单位及旅游餐饮企业推出《最美南京,静候你来》5000万广告免费刊登公益活动,为重启文旅事业和餐饮经济贡献微薄之力。活动自3月30日启动以来,得到本地餐饮企业、省内外旅游单位积极响应。 

据介绍,该公益活动项目面向餐饮企业、全国4A级以上景区开放申请,旨在帮助其在南京及周边市场提升品牌影响力,推进文旅休闲消费提质升级,更好发挥各地旅游推广联盟、行业协会和新媒体作用,持续塑造“美丽中国”形象。通过申请的每家单位可获得最多刊例价50万元的广告资源。 

“在朋友圈看到这个活动,立即点赞,然后联系紫金山新闻的工作人员。”南京维景国际大酒店市场传讯经理潘兰奇说,受疫情影响,目前酒店入住率还不是很高。为此,从2月24日开始,南京维景国际大酒店开始线上预售客房。“我们想卖产品,需要外部流量,然而现在预算降低了,很难拿出钱去做推广。”潘兰奇说,紫金山新闻推出《最美南京,静候你来》广告免费刊登公益活动,让她真正感受到了共克时艰的力量。 

“疫情影响下,餐企都在开源节流,宣传经费的投入相对降低,但做时尚餐饮离不开新媒体平台的推广。”奶酪时光餐厅负责人李廷富说,紫金山新闻的公益活动无疑给餐饮企业发展注入了活力。 

作为深耕南京的新闻客户端,紫金山新闻备受本地文旅单位信任。这项活动启动后,大报恩寺遗址景区第一个报名参加。大报恩寺遗址景区媒体运营负责人谢意介绍,大报恩寺遗址景区不仅是南京的地标性建筑,还是一个年轻、时尚,适合年轻人打卡的博物馆,“紫金山的线上推广,将使得更多年轻人群了解我们、认识我们。” 

随着国内疫情得到有效控制,作为中国周边游最活跃的长三角地区,旅游市场也在渐渐复苏。安徽天堂寨景区将南京视作重要的客源地,两地相距400公里,从南京驱车前往需要4个多小时。“2019年全年我们共接待五万南京游客,南京是我们景区省外游客数量最多的客源地之一。”天堂寨景区营销部副经理张文斌说,这项广告免费刊登公益活动简直是一场“及时雨”,“借助紫金山新闻客户端这样一个平台,我们的景区将会被更多目标游客看到。” 

如果您迫切需要媒体宣传推广,文旅单位请联系张先生[email protected],餐饮企业请联系景女士[email protected]

作者:翟羽责任编辑:吴丽莉