首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“致敬白衣天使”大赛收到3000余件作品

2020-04-03 07:45图文来源:南京日报

南报网讯 (融媒体记者 邢虹) 由南京市委宣传部与南京市卫生健康委员会主办、南京广播电视集团与南京市朗诵协会联合十余家机构共同策划并承办的“致敬白衣天使主题诗歌散文朗诵(短视频)大赛与展播活动”,目前已结束作品征集,接下来将进入评审与展播阶段。 

此次公益大赛共收到来自全国各地的语言文字工作者、舞台艺术和播音主持专业从业者、文学艺术爱好者、大学生以及朗诵艺术团体投送的作品3000余件,包括文字作品、声音作品、短视频作品等。部分入围作品已经陆续在“致敬白衣天使朗诵大赛”抖音号、喜马拉雅专辑以及南京广电集团微信公众号、南京声音博物馆等新媒体平台进行展播。4月1日起,大赛进入下一阶段,由来自文学艺术界的18位专家及业界知名人士共同组成专家评委会,对入围作品进行严格评审,确定最终获奖作品,并由主办机构颁发荣誉证书。

作者:邢虹责任编辑:吴丽莉