优秀人社科研成果,可以来评奖了!

2020-03-31 15:25图文来源:南报网

为加强全省人力资源社会保障领域科学研究,促进科研成果交流、推广和应用,推动人力资源社会保障事业高质量发展,江苏省人社厅在总结首届(2018年)科研成果评选工作经验的基础上,开展第二届江苏省人力资源社会保障优秀科研成果评选活动。

评选面向全省人社系统,省市机关、高校、科研院所、企事业单位和个人公开进行。凡2018年1月1日至2019年12月31日期间正式发表、公开出版或结题的,有关就业创业、社会保障、人力资源开发与管理、人事人才、收入分配、劳动关系等人力资源社会保障领域的论文、著作、课题报告、调研报告等均可申报。集体或个人不限。

本届评选将采用网上申报方式,申报者请于2020年4月10日至5月31日期间,登录江苏省人力资源社会保障优秀科研成果评选申报系统(http://www.jshrss.gov.cn/bsdt/)或通过江苏省人力资源和社会保障厅网(http://jshrss.jiangsu.go v.cn/)链接进入申报窗口。评选拟设立一、二、三等奖。省人社厅组织成立专门的专家评审委员会对参评项目进行评审。评选结果将在省人社厅门户网站进行公示。获奖者将由省人社厅颁发获奖证书,并给予一定的经济奖励。

南报融媒体记者 毛庆

作者:毛庆责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    乡村游十二月乡村游路线出炉啦!本月乡村游共有8条路线,以“学乡风”“品乡味”为主题,让游客有的吃,有的玩。[详细]