首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京公示2020年春季学期教育收费

2020-03-31 09:36图文来源:新华报业网

刚刚,南京市下发《关于做好2020年春季学期教育收费公示工作的通知》,并且公示幼儿园、小学、初中、高中、职业学校等各个学段的收费标准。

为做好开学前准备,进一步规范教育收费行为,现就做好教育收费公示工作的有关事项通知如下:

教育收费公示工作的有关事项

一、请各学校(幼儿园)开学前将《教育收费公示表》在校内公示栏公示,自觉接受学生和家长监督。

二、幼儿园保育教育费开学第一个月按实际在园天数收取,后面月份按月收取。

三、受新冠肺炎疫情影响,各学校本学期社会实践活动费暂不收取。

四、各学校在严格执行教育收费项目和标准的同时,还应在服务性收费和代办费项目上坚持家长自愿原则。

五、各学校对家庭经济困难学生在伙食费、住宿费、校服费等方面积极采取减免措施。

图片点击可放大

1

2

3

4

5

6

作者:刘颖责任编辑:吴丽莉

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频