首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

清明小长假天气如何?熬过今天 阴雨停歇迎晴好

2020-03-31 07:49图文来源:南京日报

清明小长假即将来临,天气又会是什么样?“倒春寒”何时结束?一起来看看吧。

阴雨停歇 清明晴好  

南报网讯 (融媒体记者 陈菲)清明小长假即将来临,天气又会是什么样?“倒春寒”何时结束?一起来看看吧。

今天我市又会迎来一场小雨。受高空槽影响,今天全市阴有小雨,偏东风2到3级。不过,这次降水算是本轮降水的终结者!熬过今天的雨,本周剩下的就只有晴好和回温啦。 

本周南京的天气可以说是“先苦后甜”。除今天以外,清明节前我市无明显降水,以多云天气为主,都是好天气。今晨最低气温:8℃—9℃,今天最高气温:13℃—14℃,4月1日的最高气温将达到16℃—17℃,气温正在逐步回升,并将稳定在20℃左右。 

清明假期前两天天气不错,最后一天可能有变化,提醒大家根据天气预报,安排好自己的行程。气温起起伏伏,大家要注意保暖哦。

作者:陈菲责任编辑:吴丽莉

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频